可愛い壁掛け鏡新居のトイレに飾る壁掛け鏡を探しています。岡山県(南部…
可愛い壁掛け鏡
こんにちは。
全然子育て関係ない質問ですみません。
新居のトイレに飾る壁掛け鏡を探しています。
岡山県(南部)〜広島県福山市くらいまでで
可愛い壁掛け鏡を売っているお店を
ご存知の方はおられますか?
ロココ調と言いますか、洋風な感じが希望です。
(薔薇とかリボンとか…)
イメージにピッタリな鏡をメルカリで買ったのですが、届いたらバキバキに割れてしまっていて…探し直し中です(TT)
ニトリ、Francfranc、ハンプティダンプティ、イオンの中
行ってみましたが中々、コレ!と言うものに出会えませんでした(´・ω・`)
また、ネットでもいいので可愛い鏡が売っているサイトがあれば教えて頂きたいです(´・ω・`)
よろしくお願いいたします。
- ☺︎︎︎︎
コメント
ぷぷmama
バキバキに割れたやつでもいいのでこんなの!って画像があると提案しやすいです😌💓
お願いします( ¨̮ )
ママ
私も新居の物を探すのに
雑貨屋さんを色々周りましたー
洋風なお家にしたので
同じく洋風、北欧風な雑貨を買いまくりました笑
写真をみると可愛らしい感じなので、好みに合うかわかりませんが、
西バイパス沿いにある『axcis nalf』倉敷中島の『テトテテ』には行かれましたか??私は好きでよく行きます(笑)参考になればいいのですが…
好みの物に出会えるといいですね♪
-
☺︎︎︎︎
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!!
洋風なお家羨ましいです😂✨
我が家は主人はシンプルモダン、私は洋風がいいと対立し混ぜ合わせた結果、なんだかヘンテコなお家になりました(笑)
axcis nalf!初めて聞きました😳行ってみます!!
テトテテは私も好きでよく行きます💗が、鏡を見てくるの忘れましたのでまた行ってみます😂💪(笑)
とても参考になりました!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)- 11月16日
-
ママ
対立…よーく、わかります‼︎笑笑
飾り物とはコソコソ買い集めたら
こっちのもんです♡
ぜひ散策に行ってみてください✨
横にも並びで雑貨屋がありますよ
今は店の前にお花がいっぱいあります🌼庭に小さな花壇を作ったので、
先日、お花を迎えました✨
あとはテトテテによく似ていますが
岡山西警察署斜め前にある
ティンクルティンクルも
可愛い物が多いですよ😍
まだお子さんが小さいので何かと大変だと思いますが、新居のアイテム探し楽しんでくださいね- 11月16日
-
☺︎︎︎︎
分かって下さりありがとうございます😂😂💖
主人は外壁、サッシも真っ黒の家、私は白い外壁にオレンジの屋根が憧れでした🏠
結果、ベージュの家になりましたwww内装にはあまり興味が無いようなので、可愛い物集めようと思います🤫💗
そうなんですね😳!!ますます早く行きたい!!今日行こうと調べたら定休日でした🤣また近々行ってみます🤗
ティンクルティンクル、名前まで可愛い🌟また行ってみます💪素敵な物に出会える気がします🥺✨
たくさん教えていただき助かりました💗ありがとうございます🥺- 11月18日
-
ママ
ベージュのお家も可愛いです❤️
頑張ってくださいね✨
グッドアンサー
ありがとうございます😊- 11月18日
☺︎︎︎︎
すみません💦補足です!
こんな感じです୨୧
☺︎︎︎︎
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
下に補足してしまいました💦
こんな感じです(; ;)