賃貸に住んでいて上の階の住人が朝シャッターを朝5時〜7時のあいだの時…
賃貸に住んでいて上の階の住人が朝シャッターを朝5時〜7時のあいだの時間に毎日バラバラに開けます。
7時なら許せるんせるんですが、そのせいで子供が毎回起こされて困っています。
シャッターが開かなければもう少し寝ていたのにと思うと、かなり腹が立ちますよね?
みなさんならクレーム入れますか?
それとも我慢しますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
シャッターの開閉時間は文句言えないです😅
だって夜閉めて朝開けるのが普通じゃないですか?
時間に関してはもうちょっと配慮してせめて朝6時まで待って欲しい気持ちはありますが、それでも言えないですね💦
子供の足音や叫び声、泣き声等絶対我慢してくれてる部分があると思うので💦
お互い様として許容できる範囲かなぁと思います🤔
ママリ
5時は確かに早い気もしますが、シャッター開けるくらいなら5〜7時は仕方ない時間なのかな〜と思ってしまいますね…😭
腹は立ちますが…こちらもシャッターを閉めて防音するとか?でもシャッターの音って響きますよね〜
伝えるとしても「もう少しゆっくり開けていただけると助かります」くらいしか言え無さそうですね💧
はじめてのママリ🔰
クレーム入れたとしたら子供の泣き声がうるさいとか足音がうるさいでクレーム逆に言われたら面倒臭いので私なら入れないです…
コメント