子育て・グッズ 育児と仕事の両立で心が挫けそうです、、、しかも入社して1年少しですが… 育児と仕事の両立で心が挫けそうです、、、しかも入社して1年少しですが2人目妊娠中です、、、自分がそうしたくて選んだことですが、、こんなに大変で精神的にくるとは😭強いお母さんにならなきゃ😭上の子の体調不良で何度も休むようだし、ましてや妊娠中でお仕事はセーブしながらだし、、周りは、無理しないでねと言ってくれますが上辺なのかなとか思っちゃうし、、、どう気持ちを強く乗り切りましたか?😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠中 育児 2人目妊娠 上の子 体調不良 ぴよまま(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ なにが一番辛いですか? 私は育休中が一番辛く、むしろ復職して両立してる時の方が気が楽でした。 一日中こどもといるのが性に合わなかったみたいです。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント