妊娠・出産 今17wです。1日に何回かお腹の張りや痛みがあってそのときは硬いなあ〜… 今17wです。 1日に何回かお腹の張りや痛みがあって そのときは硬いなあ〜ぐらいなんですが 数日に1回、ガチガチに硬くなって パンパンにお腹が張ります。 今日の朝方それになりお腹の張りで起きました。 まだ数週が浅いのに大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠17週目 夫 お腹の張り パン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり 週数的に張るのは早いと思います😵 次の検診が結構あくなら 病院に行って相談した方がいいと思いますよ😊 張り止めなど処方してくれると思います✨ 11月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😓 わかりました!! ありがとうございます😌💗 11月12日 ままり 私も結構張るので張り止めもらいに行っています😵 お薬もらって張りに効くといいですね✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😓
わかりました!!
ありがとうございます😌💗
ままり
私も結構張るので張り止めもらいに行っています😵
お薬もらって張りに効くといいですね✨