2人目妊活中で陰性反応。来月に期待。
批判コメントはいらないです。
2人目妊活を始めました!
最終生理10月17日で周期26日、毎月ほぼズレることなく生理がきています。
ルナルナでも排卵予定日は10月29日でした。
行為は10月28日の1回のみ。
昨日の生理予定日2日前と本日生理予定日1日前のフライング検査で陰性。。
今回はもう可能性なさそうですよね??
1人目は1回で出来たので甘く見てたー!!
1回じゃ出来ないだろうという気持ちと1人目すぐ出来たし出来てるかな〜という軽い気持ちで妊活を考えてました。
でもいざ陰性を見るとやはりショックで、、
また来月頑張るか〜2人目妊活中の人頑張りましょう!!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
mii
すごくその気持ちわかります😭あたしも先程、同じような感じで投稿しました笑
最近2番目妊活始めました!友だちが1回でできたのを聞いて、あたしも可能性あるかも!と勝手に思い込み、生理来た瞬間ものすごい落ちて泣けました。
1人目がなかなかだったから、可能性ないかな…と思いつつも期待してしまう…
お互い頑張りましょうね😫🙏💦💕
ままちゃん
私も1人目は1回で出来たので今回出来てなかったのですごく気持ちわかります!!
お互い早く授かれるといいですね!🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1回で出来たし今回も!と思ってもそんな上手くはいかないですよね😂
また来月切り替えて頑張りましょう❤️- 11月12日
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!😂
1人目割とすぐできたので今回も、、と思って昨日フライング検査したら陰性でショックでした😅
2人目不妊とかも聞くので自分はどうなのかな〜と不安になってきました😅😅
今回もまだ生理が来るまで分からないしお互い頑張りましょう💓
-
はじめてのママリ🔰
同じく2人目不妊になるんじゃないかと不安でいろいろ検索魔になってしまってます😂😂
お互い授かれますように❤️- 11月12日
はじめてのママリ🔰
子供を授かること自体奇跡ですよね!こういうときに周りの友人の妊娠出産報告がこんなにも羨ましく思うとは思ってもいませんでした😂
お互い頑張りましょう!!!!