コメント
りんご
動きまくりでしたので、毎日あちこちから聞こえてましたよ〜😊
下だったり上だったり、右だったり左だったり✨
むしろ毎日同じ場所ってすごいです。
🎵🐰
まだ15週ですが、コメントさせていただきます😌
私も妊娠初期に出血があって安静にしていた時期があります。
また、エンジェルサウンズにもいつもお世話になっていて、大概お臍から12-3cm下の右側で聞こえています。
もしかすると、赤ちゃんの頭が上向きから下向きに変わったのかもしれませんね✨
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
たしかに!頭の向きが変わった可能性もありますよね!
同じくらいのところから聴こえると聞いて安心しました。- 11月12日
はじめてのママリ🔰
第一子の時からエンジェルサウンズ使ってますが、ほんと毛の生え際くらい下の位置でよく聴こえてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
子宮頸管が短くなったのかと不安になっていました^^;
同じくらいのところから聴こえると聞いて安心しました!- 11月12日
こころ
明日から17週に入りますが、普段は生え側の少し上くらいですが、時々毛の中で聴こえてもう産まれるんじゃない!?って焦る事がありますが、検診で子宮頸管も十分あって元気だと言われましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私、まだ一度も子宮頸管を測定していただいたことがなく、もしかして短くなって危ないのでは⁉︎と不安になっていました。
返答見て安心しました!- 11月12日
-
こころ
下の方で聞こえると不安になりますよね💦
次回の検診でも測定されなかったら、不安か気持ちを話して測って欲しいとお願いするのがいいかもしれませんね。
安心できますし😊- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
次回先生にお願いしてみます^^
ありがとうございます!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
凄い動くんですね!
10週の頃はかなりお臍の下から聴こえていましたが、中期に入ってからは上の方に移動したので不安になっていました。
コメント見て安心しました。