子育て・グッズ 晩御飯にぶり大根を作ったのですが、離乳食用に取り分けておくのを忘れ… 晩御飯にぶり大根を作ったのですが、離乳食用に取り分けておくのを忘れてしっかりと味付けしてしまいました。(生姜チューブ使ってます) 大根は別で新しく追加するとして、ブリはお湯で洗ったり薄めたりしてあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 離乳食 夫 大根 まる(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままリ お湯で薄めてあげてましたよ🤗 11月12日 ママリ たまにありますよね😭 洗ったりしてました! 11月12日 ぷに⭐︎プニ子 うちも同じく濃い時はお湯を足して 少し時間をおき、浸透圧で薄まった頃にあげてます🎀 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント