コメント
ママリ
クラウドワークスで在宅ワークやっていますよ💓
ママリ
クラウドワークスで在宅ワークやっていますよ💓
「在宅」に関する質問
久しぶりのタイミングだと妊娠しにくいですか? 定期的に抜かないと精子の運動率が下がると聞きました。 夫婦生活が元々月1くらいで、旦那も一人でしてるとしたら在宅勤務の日なので2週間に1.2日あるかないかです。 レ…
マイホームに住んで2年、落ち着いてましたが、最近またインスタで素敵なおうちの数々を見てしまって、、 素朴な疑問なのですが、あーいうマイホームの投稿を毎日毎日している方は、なにをされてる方なのですか?😳 大手の…
保育園の見学は親だけ(本人不在)でも良いのでしょうか? 娘の保育園見学に行きたいのですが、10月中ずっと何かしら体調不良で、今も風邪が長引いて鼻水がダラダラです😫 これで連れて行くのも良くないだろうし、申し込み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クラウドワークス、聞いたことがあり、サイトも拝見したことがあるのですが、安全性が少し心配で...
もし差し支えなければ、みんさんが、どのような時間に、どのくらい時間をかけてお仕事されているか教えていただければうれしいです。よろしくお願いします!
ママリ
詐欺案件もありますからね😭とにかくクライアントの評価だけは必ず見られてください☺️内容がいいのに評価が10以下は怪しいです!!
私は毎月の報酬ランキングに載っています。プロクラウドワーカーの称号もあるためかかなり仕事は多く、週6で5.6時間は働いていると思います…😭子供を預けずやっていますので基本は深夜に作業していますよ☺️💓