※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子育て中で在宅でできる仕事を探しています。経験者の方、アドバイスをお願いします。

こんにちは!

現在、上の子幼稚園、下の子2歳の子育て中です!
在宅でできる仕事を探しているのですが、実際やっている方いらしたら、教えてください!

コメント

ママリ

クラウドワークスで在宅ワークやっていますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クラウドワークス、聞いたことがあり、サイトも拝見したことがあるのですが、安全性が少し心配で...
    もし差し支えなければ、みんさんが、どのような時間に、どのくらい時間をかけてお仕事されているか教えていただければうれしいです。よろしくお願いします!

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

詐欺案件もありますからね😭とにかくクライアントの評価だけは必ず見られてください☺️内容がいいのに評価が10以下は怪しいです!!

私は毎月の報酬ランキングに載っています。プロクラウドワーカーの称号もあるためかかなり仕事は多く、週6で5.6時間は働いていると思います…😭子供を預けずやっていますので基本は深夜に作業していますよ☺️💓

• 11月12日