妊活 高温期11日目で排卵が遅れている可能性があります。卵胞が17mmでストレスがあると排卵が遅れることがあります。 こんにちは😌 これは高温期11日目で合っていますか😭? 今回上がり方がいつもと違って、どうなのかな?と思いまして。。 30日に卵胞チェックしに行ったら17mm程度でした。 ですがその付近に強いストレスがあって、、排卵が遅れたって事はありますか?😖 中々上がらなかったので😰 お分かりの方いらしたら教えて頂きたいです!! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 排卵 卵胞チェック 高温期11日目 みみ コメント みみま 10〜11日かなぁ 排卵ちゃんとしてるかのチェック無いんですね、、。 ストレスはわかりませんが、 冷えてるなぁと言う感じの基礎体温です。 11月12日 みみ コメントありがとうございます! 10〜11日あたりなのですね💡 排卵チェックは前はしてたのですが流産手術後はして無いですね💦 昨日別件で内診したのですが、卵胞はありませんでした。 この時期は毎年こんな感じになってしまいます😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
10〜11日あたりなのですね💡
排卵チェックは前はしてたのですが流産手術後はして無いですね💦
昨日別件で内診したのですが、卵胞はありませんでした。
この時期は毎年こんな感じになってしまいます😅