コメント

ゆき
私はコンビ肌着+カバーオールで寝かせています😊
部屋はまだ暖房つけてないんですけど、つけ始めたらスリーパーなどで調整しようかなぁと思っています♪

マヨ
肌着にパジャマ+スリーパーに薄手のブランケットです。
暖房は冬通してつけないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暖房つけなくても大丈夫なんですね🙆♀️- 11月12日
ゆき
私はコンビ肌着+カバーオールで寝かせています😊
部屋はまだ暖房つけてないんですけど、つけ始めたらスリーパーなどで調整しようかなぁと思っています♪
マヨ
肌着にパジャマ+スリーパーに薄手のブランケットです。
暖房は冬通してつけないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暖房つけなくても大丈夫なんですね🙆♀️
「スリーパー」に関する質問
生後3ヶ月の子どもです。 昨日2回目の予防接種を受けて 今日の朝38.1℃の熱が出ています。 機嫌は良く、🍼も飲めていて ぐったりした様子もありません。 このまま家で様子を見ていても大丈夫でしょうか?💦 いつも寝る時スリ…
産後の体力について。 私は元々ロングスリーパーで、仕事をしていた頃も結婚して専業主婦になった今も10時間は寝ないと身体が持ちません。 産後はまとめて寝ることができないのは覚悟していますが、ロングスリーパー、も…
寝ながらおむつを触ってしまう 1歳11ヶ月の息子は手持ち無沙汰になると 指を吸いながら、もう片方の手を おむつに手を入れてしまう癖があります。 日中もこの癖をやめさせたくて困ってるんですが 就寝時にこの癖のせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりスリーパーは買っておいた方が良いですよね!
ありがとうございます♪