子育て・グッズ 幼稚園の真冬用の上着について、ダウンは遊びづらいのでやめた方がいいですか?通園も自転車で寒いけど、ダウンだと動きにくいし可哀想かなぁ?先輩ママさん、教えてください。 幼稚園の真冬用に上着をかいたいのですが、 真冬はダウンだよねー!と思っていましたが 幼稚園でお外で遊ぶ時ダウンだと遊びずらいし やめたほうがいいですかね?💦通園も自転車なので 寒いからダウンにしようとおもいましたが遊んでる時 動きずらいし可哀想かなぁ?と思い質問させていただきました!先輩ママさん教えてください! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 自転車 幼稚園 遊び 通園 。 コメント 退会ユーザー 動きやすいように薄手だけど暖かいダウン着せてます😶 11月12日 。 そんなのあるんですかぁ? どこに売ってますか?😢 11月12日 退会ユーザー うちはモンベル着てます! ダウン90%なのであったかいのにめちゃくちゃ軽いです! あとはダウンではないですがユニクロも有名ですよね☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そんなのあるんですかぁ?
どこに売ってますか?😢
退会ユーザー
うちはモンベル着てます!
ダウン90%なのであったかいのにめちゃくちゃ軽いです!
あとはダウンではないですがユニクロも有名ですよね☺️