コメント
ラティ
育児毎日お疲れ様です🍀
野菜と果物は同じ部類なので、合わせてであってると思いますよ🤔
ラティ
育児毎日お疲れ様です🍀
野菜と果物は同じ部類なので、合わせてであってると思いますよ🤔
「野菜」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食マジで食べないって子いますか?😂 全然食べないのでいつもご飯と野菜、肉、魚等は混ぜてあげてるんですが(リゾット風とかビビンバ風とか)多分50〜60ぐらいしか食べません😂 食べ方もすごく下手で未だに…
毎週末お出かけしている方は外食費はどうやって抑えてますか? 家に籠る以外でお願いします🥺(家にいると喧嘩したりグズグズして疲れるのでとりあえず出かけたくて) 公園に行ける時期だと大体お弁当持って公園とか良くや…
後期つわり経験している方、経験された方に質問です‼️ お腹圧迫されて1日1食で間食もほぼできません。 気持ち悪くなりやすくココ最近は毎日吐いてます。 1食は主に野菜スープか雑炊です。 水分は毎日1.5L頑張って飲…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
野菜、果物合わせての目安量であげてたのですが、本人がもっと欲しがるのでどうなのかなと思い質問させていただきました!