コメント
白米
すごいですね😨
オープンカーにチャイルドシートってみたことないです💦
子は親選べないですからねぇ…
nana
それは他人のお子さんでしょうか?
うちの息子は、車が大好きで、車内でぐずった時は窓を全開にしてあげると、声を出して笑ってくれます😊
オープンカーに乗っていたお子さんも、風が好きだったり、本人が喜んでくれているのなら良いのかなと😅
あと、オープンカーは割と風が当たらないです。
-
パンダ
オープンカーって、そこまで風当たらないんですね!?🙄
知らなかったです💦
お義兄さんの子どもです。
ワゴン車もあるのに、わざわざオープンカーにチャイルドシート?って思ったのと、その子(女の子)はワゴンだと泣かないのに、オープンカーだと必ず泣きます💦
走ってる時も、泣いてたみたいで、止まった時は周りが振り向くぐらい泣きまくってました💦
そして次の日に39度の熱出して奥さんにめちゃくちゃ怒られたそうです😓- 11月13日
-
nana
もちろん車種によって差はあるかもしれませんが、顔を屋根より上に出さない限り、風があまり当たらない設計になっています。
でも、泣いているなら、乗せないべきですね😅
最初のご質問の段階では、ない情報でしたので、昨日はあのようなコメントをさせて頂きました。- 11月13日
-
パンダ
そうだったのですね!😲
オープンカー、私には遠い話なので設計については全くの無知で😂
いえ、私の投稿した情報が少なすぎたのが原因ですので😌
でも、男の子なら車が間近で走ってるのが見えて嬉しいのも事実ですからね😊- 11月13日
パンダ
まず、オープンカーにもチャイルドシート付けられることにびっくりしました🙄
今まで見たことなかった組み合わせだったので💦