※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

兵庫県南部の子供の服装について、室内はロンTが寒いか、外出時はパーカーかダウンか迷っています。どちらがいいでしょうか?急に寒くなって困っています。室内と外出時の服装を教えてください。

兵庫県南部なのですが、子供どんな格好してますか?
室内でロンTだと寒いですよね💦

外出るときはパーカー着せようと思ってますがそれも寒いかな、、もうダウンですか?

急に寒くなってよくわかりません😂

室内と外着教えてください😊

コメント

hm(29)

室内はシャツにロンTです!
外に行く時は薄手の裏起毛の
パーカーを着せてます☺️

• みかん

みかん

まだロンTでも良さそうですね!
    参考になりした!ありがとうございます😊

• 11月12日
はじめてのママリ

室内はロンTです!
外へ行くときはパーカーはおらせますが、そろそろジャンパー買わなきゃと思っています💦

• みかん

みかん

まだロンTでいけそうですね!
    外だとパーカーもそろそろ寒そうですよね😂ありがとうございます😊

• 11月12日
サヤ (๑・̑◡・̑๑)

今日の子どもの服装は、
半袖肌着+ロンTの上に裏起毛? のパーカーに薄いジャンパーを着て保育所に行きました。

最近、急に寒くなった感じがあり、また自分が寒がりなんで、子にどんな服装させるのがいいのか、私も日々悩みます。
これから、まだどんどん寒くなるから、トレーナーはまだ早いかな?などなどと。

• みかん

みかん

迷いますよね💦
    今日は薄手のトレーナー着せちゃいました😓
    私も寒がりで厚着したいのですが子供は寒くないのかなーと思いつつ少し薄着です😅
    ありがとうございました😊

• 11月12日