妊活 ご質問です。確実な日を狙いたい為排卵検査薬をつかってます。検査薬で… ご質問です。確実な日を狙いたい為排卵検査薬をつかってます。検査薬で陽性になった日にタイミングとっても遅くないでしょうか?もっとも可能性が高いタイミングはいつだろうと、、、 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 みーたん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO 陽性になった日でも遅くないですよ!排卵検査薬は2日前がピークで陽性になるので!最も妊娠しやすいと言われてるのは2日前です❤️ 11月12日 みーたん わーー! そうなのですね! よかったぁー 検査薬の仕組みがわかってませんでした💦 ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
わーー!
そうなのですね!
よかったぁー
検査薬の仕組みがわかってませんでした💦
ありがとうございました😊