コメント
H♡M
悪露が残ってたんじゃないですかね?
私は産後2ヶ月頃まで、出たり止まったりを繰り返してました(;^ω^)
かくのしん
私の場合…なんですが、
産後何度か仲良ししたら事はあったのですが、10ヶ月位経って仲良しした後に、同じような出血があり、焦って病院で診てもらいました。
産後、特に生理が始まるまでは傷が付きやすくなる人も多いみたいで、おそらくその出血だと思う。でも、稀に癌があって、その出血の可能性もあるよ。
と言われ、結局癌検査は異常なしで、気にせずに仲良くしていいよとの事でした(笑)
癌検査の時の中に入れて擦り取られる?検査でも出血しました(´Д` )
-
はな
えー( ; ゜Д゜)💦
こわいですね……
そんな話を聞くと病院に行って相談しようか迷います(°Д°)
それに傷つきやすいんですね。安易にするんじゃなかったなーと後悔です(笑)- 7月26日
-
かくのしん
怖がらせるつもりなかったんです💦本当ごめんなさい💦
癌検査は私のところは2年に1回なんですが、がん検診を受ける年齢じゃなかったのもあり、受けたんです💦
ただ、時間に余裕があれば、診察してもらって安心するって言うのもアリだと思います!
なんともなかったーって思えば、心配せずに仲良しも出来ますし(^_^;)- 7月26日
あり
わたしもそうでした!でも、生理だったのかなーとも思っています(笑)
はな
出たり止まったりするんですね(°Д°)💦少し安心しました!
ありがとうございます(^^)❤
H♡M
1週間ぐらいで止まるようなら、生理再開も考えられますしね(^^)
はな
あ〜生理のことすっかり忘れてました(((^^;)笑
その可能性もありますね!