もも
うちの子も野菜とか食べてくれないので、パンケーキにすりおろし人参とかほうれん草とかかぼちゃとかいっぱい入れて冷凍したのを毎朝あげてます😅
夕ご飯はお米とか食べてる隙に横からシュッ!と、どさくさに紛れて切り刻んだお味噌汁の具とか柔らかく煮込んだ野菜とかを食べさせてます😂💦
めい
よく、野菜あんかけ風にして
うどんと混ぜたり丼にしたりします。後はチャーハンに細かくした野菜入れたり!ハンバーグに、野菜混ぜ込むとかいかがですか!?🤔
もも
うちの子も野菜とか食べてくれないので、パンケーキにすりおろし人参とかほうれん草とかかぼちゃとかいっぱい入れて冷凍したのを毎朝あげてます😅
夕ご飯はお米とか食べてる隙に横からシュッ!と、どさくさに紛れて切り刻んだお味噌汁の具とか柔らかく煮込んだ野菜とかを食べさせてます😂💦
めい
よく、野菜あんかけ風にして
うどんと混ぜたり丼にしたりします。後はチャーハンに細かくした野菜入れたり!ハンバーグに、野菜混ぜ込むとかいかがですか!?🤔
「保育園」に関する質問
朝方38.6 インフルエンザ陰性で 今37.1度 明日の保育園行くか行かないかの時間で24時間たつか たたないかです。 明日保育園行くか行かないか悩んでます。 ちなみにもう有休はありません! 皆さんならどうしますか、、
こんにちは。2月生まれで 家庭事情から育児給付金と育休延長したいと考えているのですがその場合保育園は2月申し込みだけで大丈夫でしょうか。 入所希望日は誕生日で大丈夫でしょうか
子どものお下がりの服をあげるのは失礼ですかね? 娘と同じ保育園のママなんですが(子ども同士は同じクラスで仲が良い) 2人目の男の子が生まれて、 いつも上の女の子のお下がりや、メルカリとかリサイクルショップで買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント