お仕事 ポスティングスタッフを少しの間やることにしました。会社の方から個人… ポスティングスタッフを少しの間やることにしました。 会社の方から個人情報もろもろ同封してポスト投函してくださいと封筒を渡されました。 そこに切手と送り先が書いた紙が貼ってあるのですが「〜行」と名前が書いてあるところは直したほうが良いのでしょうか?直さずそのままポスト投函でも良いのでしょうか? バイトくらいしか働いたことがなく恥ずかしながらよくわかりません。教えて下さい。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 バイト 名前 会社 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 〜行 の前が会社名なら御中に、 個人名なら様に変えて送ってください(^^) 行は斜線して消せば大丈夫です👌🏻 11月12日 はじめてのママリ🔰 やはり変えたほうがいいですよね!ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり変えたほうがいいですよね!ありがとうございます!