妊活 子宮内膜症、チョコレート嚢胞持ちで、通院していますが、結婚を機に服… 子宮内膜症、チョコレート嚢胞持ちで、通院していますが、結婚を機に服用していた薬をやめ今月から妊活する予定です! 今日生理が終わりそうな感じで、排卵日は来週あたりの予定になっています。生理は11月8日にはじまりました。 経過観察で11月27日に病院に行くのですが、 もし今回の排卵で妊娠した場合、27日の病院の内診でわかるのでしょうか? さすがにまだ早すぎて見えないのでしょうか😅 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 内診 服 妊娠した 妊活 結婚 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理周期や排卵日によって異なるので絶対ではないですが、、まだ分からない可能性が高いと思います! 11月12日 はじめてのママリ そうですよね。さすがに早すぎますよね(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。さすがに早すぎますよね(笑)