お金・保険 ここで聞いていいのかわからないのですが横浜銀行に見覚えのないお金が… ここで聞いていいのかわからないのですが横浜銀行に見覚えのないお金が振り込まれてました。自動融資カードローンって言うところからでこれはなんでしょう?3321円です。怖いです。しかも私の支払いで引き落とされてました。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 2 お金 銀行 ちゃーくん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自動融資カードローンって検索すれば最初に横浜銀行が出てきますし説明が乗ってますよ☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 もし読んでもわかりにくければ、横浜銀行に電話すれば詳しく教えてもらえますよ! 11月12日 ちゃーくん ありがとうございます。ちょっとわからなかったので銀行に電話します。返済は自動でひかれるタイプじゃないので心配でした。 11月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし読んでもわかりにくければ、横浜銀行に電話すれば詳しく教えてもらえますよ!
ちゃーくん
ありがとうございます。ちょっとわからなかったので銀行に電話します。返済は自動でひかれるタイプじゃないので心配でした。