コメント

R4
8時頃から9時半頃までと、
13時頃から15時頃まで、
2回行ってます!
午後は支援センター行くこともあります🌟

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男がその月齢の時は朝6時からと習い事ない日は12時半頃と16時以降でした!
R4
8時頃から9時半頃までと、
13時頃から15時頃まで、
2回行ってます!
午後は支援センター行くこともあります🌟
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男がその月齢の時は朝6時からと習い事ない日は12時半頃と16時以降でした!
「月齢」に関する質問
【生後2ヶ月前】夜間の睡眠について教えてください。 生後57日であと数日で生後2ヶ月になる息子がいます。 先週になって急に夜間、5時間以上寝るようになり、日によっては6時間、最大7時間半寝ることがあり、日に日にま…
インスタとかで息子と近い月齢の方が 生後1ヶ月遊び!とか紹介していますが、 我が家の息子まだまだ授乳→寝るを 繰り返していてそんな時間全くとっていないのですが 良くないですかね🥺
気付かないうちにママリのグループライン終わってた、、 盛り上がってたわけではないけどポツポツお話したりしてよかったな。 ご挨拶もできないまま😣 絶対届かないとは思うけど同じ月齢のママさんありがとうございました🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
寒くてもいってますか?😹
季節関係ないですかね?😅
R4
寒さ関係ないです😂
風があまりにも強い時(砂埃が目に入るとか)、雨雪以外は行ってます!
昨年もこの時間に行ってて、ルーティンになってます!😇
はじめてのままり🔰
えらいです!ありがとうございます!!