妊娠・出産 子宮口3センチ開いている経産婦です。出産前日、上の子が夜泣きで抱っこを求めることがありましたか? 4日前からおしるしがあって子宮口3センチ開いてて陣痛待ちしてる経産婦です🤭 なかなかこなくていつかいつかとワクワクしてるのですが昨日の夜だけ上の子の夜泣きがすごく抱っこ抱っこ状態だったのでもしかして今日?とか勝手に思っちゃってます😳 みなさんも出産当日や前日上の子の変化とかありました?🤔 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 陣痛 夜泣き おしるし 経産婦 出産 上の子 子宮口3センチ maaa(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント * 息子がパパっ子なんですが その日は私が動く度に息子が ママ〜って泣いてくれました😭 普段まったくなかったので どうしたんだ、、、って思ってたら その日波があって15:30頃 産まれました🤣 11月12日 maaa 回答ありがとうございます😊 息子さんなにかを感じ取ったのですかね😳 11月12日 * 普段鈍感そうなので😂 びっくりしました(笑) 私が子宮口全開で力み まくってる時間帯も急に 外に向かってママぁー!!!! って呼んでくれたみたいで😭 その話を聞いた時は泣きました😂 11月12日 maaa うちの子人が好きなんて基本誰でもいんでうらやましいです👼 そんなことされたら嬉しすぎて泣いちゃいます🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
回答ありがとうございます😊
息子さんなにかを感じ取ったのですかね😳
*
普段鈍感そうなので😂
びっくりしました(笑)
私が子宮口全開で力み
まくってる時間帯も急に
外に向かってママぁー!!!!
って呼んでくれたみたいで😭
その話を聞いた時は泣きました😂
maaa