妊娠・出産 38週6日の時点で、内診後に骨盤や腰、股関節の痛みが強く、お腹も張っている状況です。もうそろそろ出産の兆候でしょうか? 38週6日 昨日の午前中に内診グリグリしてもらって 夜8時頃から骨盤が痛くなり 寝てる時も股関節と腰が痛すぎて寝れませんでした💦 お腹も張ってるような痛みがあります これはもうそろそろですかね😣 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠38週目 内診グリグリ (´-ω-`)(4歳0ヶ月) コメント MOMO 私もその頃座って寝ていた記憶があります😂 寝たらお腹は張るし、トイレ近いし、腰は痛いし... 赤ちゃんおりてきてますか? おろてきていたらあまり骨盤の痛みなかった気がします🤔 11月12日 (´-ω-`) 座って寝てたんですか😣💦 でも確かに横になるよりすこしは楽そうですね! 同じくお腹張ってトイレかなり近くて😰 赤ちゃんはまだ完全に骨盤にはまってないみたいで💦 11月12日 MOMO その時は夜はほとんど眠れなかったです😭 まだはまってなかったら40週までいくと思います☺️ ここからが「もう早く出てきて~やっぱり怖い~」の格闘です😭 11月12日 (´-ω-`) 40週まで😭 あまり大きくなる前に出てきて欲しいなーと思ってるんですけどね😣 今でもちょっとビビってます(笑)😂 11月12日 MOMO 私は40週でおしるし来てすぐに陣痛のりました😇 何人でもビビらない人なんていませんよ😭 どうか安産でありますように👏 11月12日 (´-ω-`) おしるしも毎日確認しておかないとですね🙌 いつか必ずくる陣痛頑張ります😂✨ ありがとうございます🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
座って寝てたんですか😣💦
でも確かに横になるよりすこしは楽そうですね!
同じくお腹張ってトイレかなり近くて😰
赤ちゃんはまだ完全に骨盤にはまってないみたいで💦
MOMO
その時は夜はほとんど眠れなかったです😭
まだはまってなかったら40週までいくと思います☺️
ここからが「もう早く出てきて~やっぱり怖い~」の格闘です😭
(´-ω-`)
40週まで😭
あまり大きくなる前に出てきて欲しいなーと思ってるんですけどね😣
今でもちょっとビビってます(笑)😂
MOMO
私は40週でおしるし来てすぐに陣痛のりました😇
何人でもビビらない人なんていませんよ😭
どうか安産でありますように👏
(´-ω-`)
おしるしも毎日確認しておかないとですね🙌
いつか必ずくる陣痛頑張ります😂✨
ありがとうございます🙇♀️