コメント

えるさちゃん🍊
つわりしんどいですよね😂
うちも2人目のがつわりひどくて仕事全然いけませんでした😂
今の時期が大切だからと最初のうちは優しく休ませて貰えましたがさすがに多すぎて最後の方はまたかって感じでした💦
えるさちゃん🍊
つわりしんどいですよね😂
うちも2人目のがつわりひどくて仕事全然いけませんでした😂
今の時期が大切だからと最初のうちは優しく休ませて貰えましたがさすがに多すぎて最後の方はまたかって感じでした💦
「悪阻」に関する質問
妊婦健診に実母がついてくるってどう思いますか? 初期の頃ついていきたい(一度だけで良い、理由は産院を見てみたいから)と言われましたが、初期の頃はずっと夫が来ていたので2人同伴はちょっと…というのと、初期は悪阻…
3人目を8月に出産予定です🤰♡ 1人目、2人目と39週の間に生まれて来てくれて予定通り物事こなせて、、産まれる時からなんて親孝行者なんだ✨と余裕をぶっこいてましたが、やっぱり3人目となると早めに産まれてきますかね??…
THE愚痴です。 旦那が鬱っぽいと不安だけが募る等、母子手帳に記載してました。 第三子は旦那さんは自信が無いと元々反対していました。 ですが結果的には避妊していても授かり今日まで来ました。 初期の悪阻が辛い冬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せりちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません😭
昨日は結局休ませてもらって、一日寝てました。(笑)
今日は頑張って行ってきます(笑)