妊娠・出産 昨日からいつもよりひどい頭痛と吐き気、、今日はまだ人がいる日やから… 昨日からいつもよりひどい頭痛と吐き気、、 今日はまだ人がいる日やから休ませてもらうか悩むなぁ、、、 産前産後休暇みたいに法律でちゃんと悪阻休暇あったらいいのに。 医師の指示とかじゃなく。 子どもの場合仕方ないけど、自分のことだと気がひける、、、 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 悪阻 産前産後休暇 せりちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 つわりしんどいですよね😂 うちも2人目のがつわりひどくて仕事全然いけませんでした😂 今の時期が大切だからと最初のうちは優しく休ませて貰えましたがさすがに多すぎて最後の方はまたかって感じでした💦 11月12日 せりちゃん お返事遅くなり申し訳ありません😭 昨日は結局休ませてもらって、一日寝てました。(笑) 今日は頑張って行ってきます(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません😭
昨日は結局休ませてもらって、一日寝てました。(笑)
今日は頑張って行ってきます(笑)