子育て・グッズ 日中は基本私の上でしか寝ない息子下に下ろすと泣く最近夜もずっと私の… 日中は基本私の上でしか寝ない息子 下に下ろすと泣く 最近夜もずっと私の上でしか寝なくなって ずっと私の上で寝ることになりますが ちゃんと寝れてるんですかね、、? 私ももちろん布団で寝てないですが なんか体きついしちゃんと寝れてる感じしないし 私がそう感じてるから息子もそうなのかなぁって、、 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 布団 息子 体 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🔰マママママ うちもラッコのままよく寝てました😂3ヶ月なら、なるべく布団におろしてトントンして寝かしつける癖つけたほうが後が楽かもですね😉 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ、、 全然布団でトントンしても寝ようとしなくて最終的にギャン泣きされるので、、、 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ、、
全然布団でトントンしても寝ようとしなくて最終的にギャン泣きされるので、、、