コメント

micco
突然すみません😣
わたしも今同じような感じなのですが、らいらいさんはこの時に妊娠されたのですか???✨
micco
突然すみません😣
わたしも今同じような感じなのですが、らいらいさんはこの時に妊娠されたのですか???✨
「無排卵」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
妊活人気の質問ランキング
らいらい
この月に妊娠してました!
排卵の検査はしましたか?💦
micco
返信ありがとうございます!
そうなんですね✨おめでとうございます😊❤️
わたしは排卵検査薬も使ってないし、いまクリニックの通院も中断してるので排卵してるかわからないのですが、排卵日付近に不正出血が5日間あり体温もいつものように上がらないし、今回もダメかなって落ち込んでたんですけど、らいらいさんの投稿見つけて少し希望が持てました✨
ちなみに不正出血っていつごろありましたか???💦
らいらい
ありがとうございます😊!
私も不正出血が続いてて、婦人科に行って基礎体温見せたら無排卵かもね〜と言われただけで不正出血の原因がわからずで産婦人科に行ったらポリープが見つかり、それをとったら出血が止まった感じです!産婦人科で内診してもらったら排卵した後の子宮内膜になってるよ!って言われました、笑
私は不正出血、生理1週間前から続いてました💦