ママリ
3歳すぎまであげてた知り合いいますよ😊
あげ続けてれば出続けると思います😃

あゆか
1ヶ月くらいで出なくなりました!

はじめてのママリ🔰
断乳して2ヶ月ですがまだ出ます。
1年後でも出ると言う人もいますよね😊

みかん
1年経っても絞れば透明で黄色っぽい分泌液が出てました(--;)

ママリ
1年たっても摘まめば少しにじんでました☺️二人目妊娠して出なくなったと思います😄

初めてのママリ🔰
半年以上出てました!
でも張ったり垂れたりはなくて、絞ったらって感じです🤣
ママリ
3歳すぎまであげてた知り合いいますよ😊
あげ続けてれば出続けると思います😃
あゆか
1ヶ月くらいで出なくなりました!
はじめてのママリ🔰
断乳して2ヶ月ですがまだ出ます。
1年後でも出ると言う人もいますよね😊
みかん
1年経っても絞れば透明で黄色っぽい分泌液が出てました(--;)
ママリ
1年たっても摘まめば少しにじんでました☺️二人目妊娠して出なくなったと思います😄
初めてのママリ🔰
半年以上出てました!
でも張ったり垂れたりはなくて、絞ったらって感じです🤣
「おっぱい」に関する質問
おっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし 無くなってもないのですがなぜですかね🤔?! よく…
産後のおっぱい管理むずくないですか? いろんな理由でミルクと 搾乳した母乳をあげています。 3時間おきにオムツ+ミルク+搾乳+寝かしつけって 全然寝る時間なくないですか?😭 頑張りが足りないのですが 搾乳する…
まだ望みありますか? おりものとかの判断で排卵日は5日かな?と思ってます。 7日は寝不足で8日は早起きだったので 多分低く体温出ちゃってます。 今日もいつもより2時間早起きだったのと 口の中カラカラだったので多分口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント