ママリ
3歳すぎまであげてた知り合いいますよ😊
あげ続けてれば出続けると思います😃

あゆか
1ヶ月くらいで出なくなりました!

はじめてのママリ🔰
断乳して2ヶ月ですがまだ出ます。
1年後でも出ると言う人もいますよね😊

みかん
1年経っても絞れば透明で黄色っぽい分泌液が出てました(--;)

ママリ
1年たっても摘まめば少しにじんでました☺️二人目妊娠して出なくなったと思います😄

初めてのママリ🔰
半年以上出てました!
でも張ったり垂れたりはなくて、絞ったらって感じです🤣
ママリ
3歳すぎまであげてた知り合いいますよ😊
あげ続けてれば出続けると思います😃
あゆか
1ヶ月くらいで出なくなりました!
はじめてのママリ🔰
断乳して2ヶ月ですがまだ出ます。
1年後でも出ると言う人もいますよね😊
みかん
1年経っても絞れば透明で黄色っぽい分泌液が出てました(--;)
ママリ
1年たっても摘まめば少しにじんでました☺️二人目妊娠して出なくなったと思います😄
初めてのママリ🔰
半年以上出てました!
でも張ったり垂れたりはなくて、絞ったらって感じです🤣
「おっぱい」に関する質問
一歳になったらおやつは必須なのでしょうか? 体重身長は平均よりあり、ミルクは寝る前に200、おっぱいは1日2〜3回です。 3回の食事も量は食べるし体重もあるので、むしろおやつで肥満になるのが怖いのですが、あげたほ…
生後1ヶ月の子を育てています 母乳で大体の確率で片方のおっぱいで 満足してしまい飲むのを辞めてしまいます。 飲めなかった方のおっぱいを搾乳 しているのですが 大体100ml〜120mlとれます。 胃が小さく飲める量がま…
1ヶ月半の赤ちゃんについて 1ヶ月検診で体重の指摘があり、母乳よりの混合で育てています。 日中はほぼ3時間おきに母乳のみ 今日ベビースケールではかったら、1回の授乳で160ml飲めていました。 19:00 母乳+ミルク80ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント