昨日から陣痛があり、一時退院の可能性もあるが、産む気持ちとお腹の居心地が気になる。子宮口は3センチだったが、もう少し開いているといい。
昨日の朝8分間隔で陣痛きてて入院ってなって、夕方には2、3分間隔までいったんは狭まったんですけど今ではほとんど痛みのない張りと間隔もバラバラに😢
一時退院かもね〜って言われたんですが、経産婦だし車で片道40分かかるし、もう産むぞって気で旦那が休みとってくれたので大人の事情だけで言ったらもう産みたい…けどやっぱりお腹が居心地いいのかな…昨日の時点で子宮口3センチだったから今日はもう少し開いているといいな…
- ao(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ひいらぎ
遠のいちゃったんですねー😭😭もうドキドキさせないでくれーって思いますよね😔😔
検診までまだ時間あるなら階段昇降してみてください!もしかしたら陣痛帰ってくるかもしれません😭😩
ao
今NSTつけてるんですがずっとこんな感じで痛い時もあるし張りも100まであがったりするけどバラバラです😭
終わったら動くようにしてみます🙌🏻
ひいらぎ
懐かしいもの見せてもらえて嬉しくなりました💓
しんどそうですね、、その後どうですか?😭早く進むといいですね😭
ao
子宮口のあきぐあいも変わらず、一時帰宅してきました😅
いつになるんだろうってソワソワします〜😂
ひいらぎ
あらー赤ちゃんだいぶ渋ってますね🤣きっとお腹の中が居心地よくて寂しくなって引き返しちゃったんですね🤣💓
あと少しだと信じて頑張ってください😭💓
ao
なかなか焦らされてます😂
28wごろから赤ちゃんさがってきてると言われ、36wの時には子宮口2センチあいてるし上の子も36wで産んでるから早いよ!って言われてましたがやっぱり赤ちゃんのタイミングですね😵笑
ひいらぎ
それは出る出る詐欺ですね🤣🤣うちも上の子37週で生まれ、下も早いよー!ってみんなに言われてたのに予定日超えました(笑)
ao
おしるしも1週間以上前からあるし前駆陣痛もずっとあったのでほんと今か今かと待ってしまってます🥺
2人目早いって言ったの誰?って感じですよね🤣
1人目が早かっただけに周りからもう産まれた?って聞かれるのが地味にストレスです😂
ひいらぎ
わたしも正産期入ってから毎晩毎晩前駆でソワソワして寝れたもんじゃなかったです😅
産まれてからめちゃめちゃ文句言ってやりました🤣(笑)
いやほんとですよね!!!私が聞きたいわ!!!って毎回きれてました🤣
ao
1人目が促進剤使ってるので自然陣痛ってこんな感じ!?とかちょっとしたことで過敏になってます笑
もう何もかもが出産前の兆候なんじゃないかとか考えたり🤣