サプリ・健康 さっきお腹が痛くて気張っていたのですが2時間かけても出ず肛門付近でと… とても汚い話なのですが知っている人には恥ずかしくて相談出来ないので聞いてほしいです さっきお腹が痛くて気張っていたのですが2時間かけても出ず肛門付近でとまって出てこなかったので指でかきだしました そして、しばらくしてペットボトルより太いとても太くて物凄い長い便が出ました やっと出てきて指も汚いしでお風呂に入ってパンツをはいて再びトイレに行くと液みたいなのがついていました こんなに太い長い便は健康なんですかね? 又普通の便に戻ってくれるのか物凄い不安です 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 お風呂 パンツ トイレ 健康 さー🔰(5歳5ヶ月) コメント 新米ママ🔰 大丈夫ですよ〇 私もたまにあります。 あとは便秘だとまとまってそんな感じででることもあります。 11月12日 さー🔰 ありがとうございます スゴイ不安だったので安心しました 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー🔰
ありがとうございます
スゴイ不安だったので安心しました