※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠21週で少量の出血あり。病院で様子見中。不安で眠れない。切迫早産心配。

妊娠21週目です。
先程トイレで拭いた際に少量の血が出ました。胎動はあり腹痛なしです。
病院に連絡したところ看護師さんがでてとりあえず様子見て下さいと言われたのですがすごく不安です😭
稀に茶色おりものが出たり、この前頸管が2.7と言われたので切迫早産とかだったらどうしようと不安になってしまいます。
これから出血の量が増えるんじゃないかと思うと寝れません😭

コメント

ママリ

不安ですよね😭私は超初期に出血ありました💦心配だと思うので、できるだけ安静にして明日病院に行ってみてはどうですか?

• ママリ

ママリ

明日じゃなくて今日でした💦💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅い時間の質問だったのにご回答ありがとうございました😭
    心配なので今日病院行ってみようと思います!

• 11月12日
てとら

不安な気持ち、よく分かります😢
私も今回18wのときから、少量の出血や茶オリで悩まされました😭
前置胎盤気味なのが原因かと思いきや、結局原因は分からないと主治医に言われました💦
私の場合、安静にして3週間ほどで出血も茶オリも止まりました!
不安に思うことが少しでもあれば病院側にどう思われようが、行くことをオススメします!👍
はじめてのママリさんの為にも赤ちゃんの為にも!🤗✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    原因不明だと不安ですよね😭
    何かあって後悔はしたくないので
    病院行ってきます!
    ありがとうございました。

• 11月12日