※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児中さん
家族・旦那

はぁ…。夫婦の営みしてなくて5日?くらい。別に私はなにも思ってないけど…

はぁ…。夫婦の営みしてなくて5日?くらい。
別に私はなにも思ってないけど…。
だって5日前は朝と晩してた訳だしww
3日、4日、5日してないだけでこんなに夫婦の関係悪くなっちゃうの?
今日の言い方何?だの、なんなの?その態度だの。
話かけても一回無視され、もう一回話かけると鼻でふっと言われておしまい。好き?だの愛してる?だの聞いてきて、好きだよ?とか答えたらじゃあ、なんなの?態度だー言い方だーイライラしてるのか?だー喧嘩腰にきいてくるんだけど…なぜ?いっつもそう。毎日相手してる時は機嫌良くくるけど、2日、3日空き始めたらこんな態度。毎日機嫌悪い。そして機嫌悪くなりすぎると嫌がらせしてくる。もうなんなのよ。はぁ…。もう無理。かなり精神的にくる。人として拒絶しそう。そろそろ

コメント

しないとイライラしちゃうんですかね😅

• 育児中さん

育児中さん

ここまでは酷くないですか?

• 11月12日

退会ユーザー

面倒すぎます🤣🤣🤣

• 11月12日
  • 育児中さん

育児中さん

面倒すぎるけど、ずっとこれが続いていて精神的にきついです。私が家事してたらうるさいってやるかのように床叩いてる音が凄い聞こえるんです。ドスン、ドスンと。なんもできません

• 11月12日
ママリ

え。旦那さん性に対して執着し過ぎてませんか? SEXでしか愛情を感じられないタイプなんでしょうか(・_・?)それだと結構厄介ですね😅
率直にHしないから機嫌悪いの?😉と冷静に聞いてみたらどうですか? 私はHしなくても貴方のことは大好きよ。と伝え続けてみるのもありかと✨ 面倒くさいですし自分がイライラしてる時は難しいですが😌

• 育児中さん

育児中さん

ありがとうございます😭

• 11月13日