その他の疑問 LINEのことです。2点質問があります。①友達リストが160件ありもう連絡す… LINEのことです。 2点質問があります。 ①友達リストが160件ありもう連絡することもないなと思った方を非表示にしました。 その場合、非表示した友達側に ○○(私)から非表示しされましたみたいなのって知らされるのでしょうか? ②非表示すると相手側の友達リストの中から私も外れることになりますか? 教えていただきたいです💦 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 友達 LINE kim(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 非表示にしても相手には知らされることは無いです! 非表示にしても相手側の友達リストから外れることもないです! 11月11日 kim ありがとうございます! 安心しました(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
ありがとうございます!
安心しました(笑)