コメント
くまのぷー
わかります…イライラして私はつい怒鳴ってしまいます。よくないと分かっているけど止められない💦
その時は怒鳴ってしまうので、怒鳴ってしまった後に、ちょっと洗面所に篭ってケータイ見たり、こっそりチョコ食べたり、ホットココア入れてキッチンで隠れて飲んだりして少しでも自分の時間確保してます。
くまのぷー
わかります…イライラして私はつい怒鳴ってしまいます。よくないと分かっているけど止められない💦
その時は怒鳴ってしまうので、怒鳴ってしまった後に、ちょっと洗面所に篭ってケータイ見たり、こっそりチョコ食べたり、ホットココア入れてキッチンで隠れて飲んだりして少しでも自分の時間確保してます。
「男」に関する質問
夜のおむつの横漏れについて質問です💦 息子は4ヶ月・8kgで、最近夜中によくウエスト部分から漏れて服までびちゃびちゃになります😥 夜中の着替えが多くて、ちょっとストレスです。💤(am0:55) 千と千尋の神隠しの「坊」…
今日公園で小学生のお兄さんと一緒になりました。 その子がすごく優しくて感動しました! ・自分が採った虫を息子にくれる ・うちの下の子が滑り台滑ろうとしたら滑り台を触って「熱くないから大丈夫だよ🙆」 ・息子が気…
やばい。。夫のこと全く好きじゃない笑 次男が生まれるまでくらいはなんだかんだムカつくことがあっても好きだったのに、今は全く好きじゃなくて無関心というか、どうでもよいというか。。。 これはそのうち離婚するって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルタナ
コメントありがとうございます!
イライラ抑えられないですよね😓
私も子供と少し距離をとって自分を落ち着かせる時間を少し作ってみます!
ありがとうございます🙇🌸