コメント
ゆき
私は安いアパート探しましたよ!市営住宅を待ってたらかなり先になりますよね💦
ゆき
私は安いアパート探しましたよ!市営住宅を待ってたらかなり先になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の性格を治すにはどうしたら良いんでしょうか。 夫に些細なことでイライラしていちいち文句を言う、イライラしたら物に当たったり大きい音を立てたりしてしまいます💦あとは家を出てしまったり。 子供にもブチギレたこ…
うつ症状再発?したかもしれません。。。 10年以上前になりますが専門学校での20以上歳上の人とやり合って、人間関係で鬱症状との診断で精神を病み復学できず退学した経験があります。 それから結婚して何度か旦那とやり…
6ヶ月の娘、義実家に行くとギャン泣きで抱っこをしても何をしてもなかなか泣き止まず困ってしまいます。 商業施設や病院ではそんなに泣かないのですが、義実家だとギャン泣きです。とくに義父が近付くと激しく泣き、義父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびまる子
安いアパートですか🙄💭
ここらだと1LDKで3万
とかしかないですよ( ̄▽ ̄)
ゆき
充分安いですー💦
私は離婚した当初は収入少なかったので2DKの4万のアパートに住みました!でも子供3人で手狭だったので、その後は収入安定してから3LDKの6万アパートに引っ越しました😊
ちびまる子
ええ(;゚Д゚)
4万6万払える収入が
あられたんですね!
ゆきさんの収入より私の
収入は低いと思います⸜( ⌓̈ )⸝
6万は無理ですもの( ´ᐞ` )
ゆき
元々は扶養内程度しか稼いでなかったですよ💦生活が落ち着いてから正社員になって手取り25万くらいのところで働いてました😊
ちびまる子
25?!なんのお仕事か
聞いて良いですか?٩( ᐖ )و
ゆき
パチ屋です😊元々バイトでやってたのでバイトのときも時給は良かったですが、社員だとボーナスもなかなか良いので✧︎あと残業もほとんど無いですが、少し残ったりしてると月30万とか超えてました!基本は勤務時間は8時半~17時半でしたので、普通の会社員と変わりませんでした😊
ちびまる子
え?!私もパチ屋です!
13万しか貰えてないですよ😱
ゆきさんの所は
都会なのでしょうか?🙄💭
すごく羨ましいです!