※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘がソファから落ちそうになり、旦那に怒鳴ってしまったことを悔いています。イライラをどうにかしたいと思っています。

ソファから落ちそうになった娘。
旦那が見てるしと思って私がソファに寝かせたのが悪いけど、お菓子食べながら娘から目を離してた旦那に怒鳴ってしまった。私が悪いのに情けない。謝ったけど、すぐイライラしてしまうのどうにかしたいのにできない。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで私が悪いのにと思ったのですか?2人の子なんだから、2人で見て当たり前じゃないですか!私が同じ状況でも旦那にブチ切れるし、私は謝ろうなんて思いません🤪!母親だけが子供をずっと見とかないといけない、ってわけじゃないとおもいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ数日で寝返りするようになったのに、私がソファに寝かせてしまったので…。床に寝かせるべきだったのにと思って😓私も悪いし、一緒にいた旦那も2人ともですよね!
    自分だけ責めて落ち込んでいました。ありがとうございます😭

• 11月11日