コメント

はじめてのママリ🔰
なんで私が悪いのにと思ったのですか?2人の子なんだから、2人で見て当たり前じゃないですか!私が同じ状況でも旦那にブチ切れるし、私は謝ろうなんて思いません🤪!母親だけが子供をずっと見とかないといけない、ってわけじゃないとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
なんで私が悪いのにと思ったのですか?2人の子なんだから、2人で見て当たり前じゃないですか!私が同じ状況でも旦那にブチ切れるし、私は謝ろうなんて思いません🤪!母親だけが子供をずっと見とかないといけない、ってわけじゃないとおもいますよ!
「旦那」に関する質問
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
実母に依存してしまう自分がいます。 長くなりますが吐き出させて下さいm(_ _)m 現在生後4ヶ月の男の子を育てています。里帰り出産をして、産後1ヶ月程実家にお世話になりました。実母は基本はポジティブで優しいのです…
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ数日で寝返りするようになったのに、私がソファに寝かせてしまったので…。床に寝かせるべきだったのにと思って😓私も悪いし、一緒にいた旦那も2人ともですよね!
自分だけ責めて落ち込んでいました。ありがとうございます😭