※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期まで人には言わないけど、8wで悪阻が楽になり、検診も行けず不安。コロナ濃厚接触者で外出控え中。元気でいてほしい。

質問ではないんですが、安定期まで人に言う予定ではないのでここで吐かせてください。
今8wくらいです。
先週旦那さんがコロナになり私は濃厚接触者になりました(私は陰性)。ですが来週まで外出は控えなければ行けず、今週の検診も行けてません。
そんな時に限って、悪阻も楽になり胸の張りもなくなり…とっても不安、不安、不安です😭
せっかく先週までここで不安を払拭してもらえたのに、この状況が不安すぎる。
どうか元気でいておくれーーー🙏

コメント

トンカツ

大変でしたね💦
まず、あなたが陰性でよかったです😿不安なことはここで吐き出して、乗り切りましょう!!
お体お大事にしてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね私もかかってたらと思うと恐ろしいですね😱
    ありがとうございます溜めないように心身共に健康で過ごしますね😊

• 11月12日

はじめまして😌

旦那様大丈夫ですか??
はじめてのママリさんは陰性だったようでよかったです🥺

わたしも胸の張り元々少なかったですが8wとかは一切なかったですし、
つわり始まったのも9wとかだったので8wだと生理こない以外妊娠してるのかほんとに???って感じでしたよ💭💭不安になりますよね、、、
でも大丈夫です!不安になってると赤ちゃんも不安になっちゃうのでなにか好きなもの食べたり好きなことして、リラックスしましょ〜〜💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい夫は隔離生活して元気になって戻って来ました。
    そうですか胸張り少なかったんですね…張ってたものが無くなったし症状ないならないで心配しちゃいます😩
    が、大丈夫ですね!リラックス〜を心がけて来週の検診まで過ごしてみます✨
    ありがとうございます🤍

• 11月12日