家族・旦那 色々な事情があるので詳しく言えませんが旦那と、2ヶ月程別居しており戻… 色々な事情があるので詳しく言えませんが旦那と、2ヶ月程別居しており戻ってくる事になり毎回普通にご飯を作って出してるのですが、「やっぱりご飯美味しいな~」「お弁当があるとやっぱり違うね!」と嬉しい事を言ってくれました🥰 私の親と2世帯で住んでるので色々とお互い解決して事が済んだら嬉しいな~と。笑 頑張ろう(*^^*ゞ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 親 お弁当 ご飯 別居 ママ(6歳) コメント るん 素敵な旦那さんですね☺️ 言葉にして伝えてくれるって重要ですよね! 11月11日 ママ ありがとうございます😌 自分も意識してやってくれたことにはありがとう!と伝えていますが言われると照れますね🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😌
自分も意識してやってくれたことにはありがとう!と伝えていますが言われると照れますね🤣