ココロ・悩み 別府市の方でインフルエンザの予防接種された方いませんか?どこでされま… 別府市の方でインフルエンザの予防接種 された方いませんか?どこでされましたか? 大人です! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 予防接種 別府市 ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント しょ・いママ 子供と一緒にかかりつけの小児科で打ちました😊 11月11日 ゆき(22) ほんとですか!ちなみにどこで打ちましたか? 11月11日 しょ・いママ 松井小児科です😊✨ 土曜日午後も予約制ですが打てました🙆 11月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
ほんとですか!ちなみにどこで打ちましたか?
しょ・いママ
松井小児科です😊✨
土曜日午後も予約制ですが打てました🙆