ゆうまま
ベビーベッドないならハイローチェアあってもいいと思います。
k
うちは1歳8ヶ月差で、ベビーベッドレンタルしてましたが、ベッドでさえ上ろうとしたり、全く気にせずオモチャとかボール投げて遊ぶので柵のあるベビーベッドで良かった😱と何度も思いました💦💦
ハイローチェアだと、わざと揺らしたりとかもあると聞いたことありますが、、1歳3ヶ月ならまだそこまではしないかな?😄試しにレンタルもありかと思います✨
ゆうまま
ベビーベッドないならハイローチェアあってもいいと思います。
k
うちは1歳8ヶ月差で、ベビーベッドレンタルしてましたが、ベッドでさえ上ろうとしたり、全く気にせずオモチャとかボール投げて遊ぶので柵のあるベビーベッドで良かった😱と何度も思いました💦💦
ハイローチェアだと、わざと揺らしたりとかもあると聞いたことありますが、、1歳3ヶ月ならまだそこまではしないかな?😄試しにレンタルもありかと思います✨
「年子」に関する質問
4月から息子たちの通ってる園の赤ちゃんクラスで午前中だけ保育補助をするのですが、ママ友からしたらやはり園の人でもあり保護者でもあるって嫌ですよね.. 慣らし保育中なのですが、登園時同じ男の子年子でクラス被って…
学習系習わせてる方アドバイスください! 学研や公文、こどもちゃれんじ、スマイルゼミなどで悩んでいます💦 年長年中になる年子2人です 仕事もしてるし自宅学習出来れば1番なのですがちゃんとやるかは不安です😅 紙のワ…
年子育児をしている方!👦🏻👶🏻 何歳くらいで余裕が出てきましたか? 我が家は1年ぴったりの年の差です。 上に8歳の子もいますが、 もう1人で何でもできるので大変と思う事はありません。 真ん中の子はまだ意思疎通が出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント