ゆうまま
ベビーベッドないならハイローチェアあってもいいと思います。
k
うちは1歳8ヶ月差で、ベビーベッドレンタルしてましたが、ベッドでさえ上ろうとしたり、全く気にせずオモチャとかボール投げて遊ぶので柵のあるベビーベッドで良かった😱と何度も思いました💦💦
ハイローチェアだと、わざと揺らしたりとかもあると聞いたことありますが、、1歳3ヶ月ならまだそこまではしないかな?😄試しにレンタルもありかと思います✨
ゆうまま
ベビーベッドないならハイローチェアあってもいいと思います。
k
うちは1歳8ヶ月差で、ベビーベッドレンタルしてましたが、ベッドでさえ上ろうとしたり、全く気にせずオモチャとかボール投げて遊ぶので柵のあるベビーベッドで良かった😱と何度も思いました💦💦
ハイローチェアだと、わざと揺らしたりとかもあると聞いたことありますが、、1歳3ヶ月ならまだそこまではしないかな?😄試しにレンタルもありかと思います✨
「年子」に関する質問
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
下の子を放っておかず時間をとってあげるよう意識してる方いますか?笑 上の子2歳2ヶ月、下の子8ヶ月の年子育児中です。 上の子は話すのが早いため気持ちをはっきり言葉に出すしコミニュケーションも取れるため、これや…
年子妊娠を希望しています!! 産後の生理が再開して3ヶ月くらいなのですが、 周期が29日〜35日とそこまで安定していないです💦 年子妊娠された方は安定していましたか? 妊活はじめてからどのくらいで授かりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント