妊娠・出産 今妊娠27wの経産婦です👶🏻尿漏れが酷いんですが、年子2人目だからでしょ… 今妊娠27wの経産婦です👶🏻 尿漏れが酷いんですが、年子2人目だからでしょうか?(笑) 1人目よりかなり酷くて、、 くしゃみ時、笑った時は当たり前で ふとした時でも「あ、漏れた…」ってなります💦 そして、来週から妊娠後期なんですが 今の時期って、動悸酷かった方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠27週目 経産婦 2人目 年子 まる(妊娠27週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の尿漏れひどかったです!😂トイレ行きたいと思った時はもう手遅れ(笑)尿とりパット必須でした😇動悸もありました!動悸あった時は水飲んでゆっくり休むようにしてました☺️ 2時間前 まる やはり、2人目酷いですよね!笑 全く同じ状況です😂 動悸も酷くて、こんなに酷かったかなと思ってました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 暑いから疲れやすいんですかね💦休んでくださいね🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やはり、2人目酷いですよね!笑
全く同じ状況です😂
動悸も酷くて、こんなに酷かったかなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
暑いから疲れやすいんですかね💦休んでくださいね🥺