コメント
み
女の子ですね!ガッツリおまたと足が見えています!
み
女の子ですね!ガッツリおまたと足が見えています!
「妊娠・出産」に関する質問
出産までまだまだなのでよく分からないんですが 出産前に赤ちゃんが通れるか骨盤のレントンゲンって全員がとるんですか??? インスタ見てたら150センチないぐらいでとても細身の方で赤ちゃんが3500ぐらいあって下から…
自分が授乳できる身体なのか、病院で確かめてもらうことって出来るのでしょうか? 私は、20歳の頃に胸のことを男女問わずイジられることが多く傷つき、豊胸手術をしました。 太ももの脂肪を取り、再生医療を行い胸に注入…
根拠のない性別予想、たまにイラっときます。小さなモヤモヤですが吐き出させてください😵💫 女の子2人が我が家にはいますが、夫がどうしても男の子諦めきれないと言うことで3人目ゆるく産み分けして授かりました。 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
女の子はお股のところに三本線が移るので女の子確定だと思いますよ🥰
私の家系も男しか居ないので、男しか産まれないかも、、と思ってましたが、女の子授かれた時は本当に嬉しかったです☺
ママリ
ありがとうございます❤️‼️男の子女の子ママさんが言ってくれるのならそんな気がしてきました✨旦那にもちょろっと女の子的な感じを伝えてみようと思います♫☺️
み
ちょっとわかりにくいかもしれませんが、私の二番目の子の性別確定したときのエコーです!😄
男の子も女の子も可愛いけど、私は次も女の子がいいなぁと思います😭🤍
是非是非、自信を持って伝えて大丈夫ですよ🥰
ママリ
すごく綺麗な画質ですね!!!分かりやすいです❤️画像ありがとうございます😍女の子可愛いんですね💕💕男の子とはまた違った可愛さなんですね💕実母も義母も女の子欲しがってる感じだったので嬉しいです✨期待してみます❤️😍
み
エコー写真貰うたびに写真取って写真フォルダに入れたので、たしかあったはず!と思って🤣今ダッシュで分かるかな?と思って文字入れましたが😄🤍
絶対皆さん喜びますね🥰
私も女の子確定した時もうみんな大喜びでしたよ🤣🤍
女の子は可愛い洋服とかも多いのでお洒落も楽しみになりますし、何より男の子と比べてめっちゃ静かで育てやすいです😘
私の上の子はやんちゃで手がかかるタイプなので、ほんっとうにそこの差がデカすぎます😂
やんちゃはやんちゃでまた可愛いんですけどね😘
性別確定したら、ベビー用品揃えやすくなりますね🤍
ママリ
確かに大喜びですよね🤣
女の子と男の子で遊び方もやんちゃ度も違いますよね☺️
胎動が息子と違って今の時期から激しいので大人しくない気がします…😭
𝙰 ♡ 𝚖𝚊𝚖𝚊さんもお腹の子女の子だと良いですね❤️💖😊
み
私の二番目の子も上の子より胎動激しかったです🤣
後半はもう胎動痛すぎて出てきてって感じでした🤣産まれたら案の定足グセ悪いです😅
可愛い女の子楽しみにしてますね🤍