※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産婦人科の先生に女の子と言われるが、自信がない。この角度で性別が分かるのかどうか確認したい。

この角度で性別って分かりますか?😅
産婦人科の先生には女の子と言われてますが…いまいち私から女の子が産まれるって思えず。。💦
どちらでも良いのですが、この角度で当たってますか?

コメント

み

女の子ですね!ガッツリおまたと足が見えています!

• み

女の子はお股のところに三本線が移るので女の子確定だと思いますよ🥰
    私の家系も男しか居ないので、男しか産まれないかも、、と思ってましたが、女の子授かれた時は本当に嬉しかったです☺

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️‼️男の子女の子ママさんが言ってくれるのならそんな気がしてきました✨旦那にもちょろっと女の子的な感じを伝えてみようと思います♫☺️

• 11月11日
  • み

ちょっとわかりにくいかもしれませんが、私の二番目の子の性別確定したときのエコーです!😄

男の子も女の子も可愛いけど、私は次も女の子がいいなぁと思います😭🤍

是非是非、自信を持って伝えて大丈夫ですよ🥰

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

すごく綺麗な画質ですね!!!分かりやすいです❤️画像ありがとうございます😍女の子可愛いんですね💕💕男の子とはまた違った可愛さなんですね💕実母も義母も女の子欲しがってる感じだったので嬉しいです✨期待してみます❤️😍

• 11月11日
  • み

エコー写真貰うたびに写真取って写真フォルダに入れたので、たしかあったはず!と思って🤣今ダッシュで分かるかな?と思って文字入れましたが😄🤍

絶対皆さん喜びますね🥰
    私も女の子確定した時もうみんな大喜びでしたよ🤣🤍

女の子は可愛い洋服とかも多いのでお洒落も楽しみになりますし、何より男の子と比べてめっちゃ静かで育てやすいです😘

私の上の子はやんちゃで手がかかるタイプなので、ほんっとうにそこの差がデカすぎます😂

やんちゃはやんちゃでまた可愛いんですけどね😘

性別確定したら、ベビー用品揃えやすくなりますね🤍

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

確かに大喜びですよね🤣
    女の子と男の子で遊び方もやんちゃ度も違いますよね☺️
    胎動が息子と違って今の時期から激しいので大人しくない気がします…😭
    𝙰 ♡ 𝚖𝚊𝚖𝚊さんもお腹の子女の子だと良いですね❤️💖😊

• 11月11日
  • み

私の二番目の子も上の子より胎動激しかったです🤣
    後半はもう胎動痛すぎて出てきてって感じでした🤣産まれたら案の定足グセ悪いです😅

可愛い女の子楽しみにしてますね🤍

• 11月11日