なな
耳の軟骨の赤くなっている辺りですかね?
耳の中も見てもらった方が安心かと思うので耳鼻科へ。もし頭も強く打っているなら夜はちょくちょく様子を見てあげて、小児科ですかね🤔
なな
耳の軟骨の赤くなっている辺りですかね?
耳の中も見てもらった方が安心かと思うので耳鼻科へ。もし頭も強く打っているなら夜はちょくちょく様子を見てあげて、小児科ですかね🤔
「写真」に関する質問
⚠️検査薬の写真載せています! 本日、高温期8日目だと思われます。 ソワソワしてしまいフライング検査したのですが、これって薄く見えますか…? 一応、検査してすぐの結果になってます! 土曜日にもう一度検査しようと…
電車マニアの方、お子さんが電車詳しい方、教えてください!! 11/14の夕方、東横線で渋谷から横浜まで帰りました。 どこの駅かは覚えていないのですが、向かいのホームに車体(私から見えたのは横側のみ)全体的が緑色の…
首が座った方に質問です。生後5ヶ月になりましたがまだ首が座りきっていません😢 首が座った赤ちゃんはうつ伏せ状態でどのくらい首を上げていられますか?数分に一度頭を落としすことなく結構ずっと上げていられるものです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント