雑談・つぶやき かなり出ているお腹を気にしてダイエットはじめる!と、「ちょっとプール… かなり出ているお腹を気にしてダイエットはじめる!と、「ちょっとプール行ってくるね!」とついさっき出かけて行った夫。 ダイエットのことは前から言っていたので、ついにはじめるのか!ぐらいで、特に何も思わず「いってらっしゃーい!」と見送ったけど。。 今になって、好きな時に好きなこと出来ていいよなー。と思えてきてなんか腹が立ってきた💢(笑) はぁ。。今から夕飯の準備がんばります😂 最終更新:2020年11月11日 お気に入り ダイエット プール 夫 てんむす(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんのご飯ダイエットメニューにして自分は美味しいの食べましょう😊💓 11月11日 てんむす それいいですね!🤣✨ もう作ってしまったので次回そうしてみます🤣(笑) こんな投稿にありがとうございます🙇🏻♀️💕 11月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
それいいですね!🤣✨
もう作ってしまったので次回そうしてみます🤣(笑)
こんな投稿にありがとうございます🙇🏻♀️💕