コメント

🐶
私もそんな時ばっかです🥺
やるよってやってくれたのに「いやなんでここまで綺麗にしてくれないのー」とか思っちゃいますもん😭
産後なので仕方ないと思って出来るだけムッとなってしまっても切り替えて接しています🥺💓

えり
出産してからホルモンバランスなんか母性なのか、なんか必要以上に頑張っちゃったりしてた時期がありました😅
何故だか主人が敵に見えていたかもしれません💦
でもちゃんと考えてみたら、主人は何も変わってなくて、私の心配してくれたりしてるだけだったんですよね😅
でも性格が悪くなってるんじゃなくて、よく言うガルガル期ってやつだと思いますよ😅
本能が子どもを全力で守ろうとしてるだけなんです😅
意識的にご主人を見たら、変わるかもしれませんよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
必要以上に頑張るのすごくわかります...えりさんもお兄ちゃんを出産された後は大変だったんですね😭💦
ガルガル...ありがとうございます、そう言われると納得がいきました😭- 11月11日
-
えり
今は逆に全然頑張らなくなりましたけどね😂
自分が1人で頑張っても、なんもいい事ないって身を持って体験しました💦
甘えられるところはガッツリ甘えましょ☺️
ガルガル期はわりと誰にでも訪れるので、何とか自分の中で折り合いがつけられるといいですね☺️- 11月11日

退会ユーザー
そういう時もありますよ☺️☺️
素直になった方が何かと得です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ごめんねの手紙をポッキーと一緒に渡したらプリッツ派だと言われてしまいました🤣
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月だと心身共にしんどいですよね😭
その時期は今以上に余裕がなかったのを覚えています...
同じく、ムッとなっても極力表には出さないようにしています😭ホルモン早く安定しないかなぁって思いますよね😭