コメント

退会ユーザー
チョコは吐き出せましたか?飲み下せた感じですか?
チョコと絡んだ唾液は器官に入るとしばらく痛かった気がします。
牛乳をゆっくり飲ませてしばらくしても痛がるようだと病院で診てもらったほうがいいかもしれないです😢
何にもないと良いですね💦
退会ユーザー
チョコは吐き出せましたか?飲み下せた感じですか?
チョコと絡んだ唾液は器官に入るとしばらく痛かった気がします。
牛乳をゆっくり飲ませてしばらくしても痛がるようだと病院で診てもらったほうがいいかもしれないです😢
何にもないと良いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むみ
飲み下せました。日中1時間もしないうちに痛みは治ったみたいで、その後も特に気にならなく寝ました!
でも今寝てるのですが咳をしていてちょっと心配です...。昔から季節の変わり目に寝てる時よく咳をするのですが、器官に入って炎症起こしてるのかどっちなのか...😢
とりあえず、一晩様子見ようと思います。
退会ユーザー
よかったです!
チョコって甘い分、喉に引っかかると刺激物みたいなむせ方になるのでヒヤヒヤしますよね😫
今うちの子も熱も鼻水もないのに寝てる時だけ咳してますよ!最近寒くなったから加湿器つけて咳止めシロップ飲ませて寝かせてます。けろっとしてるなら気にせずで大丈夫かと👌
むみ
夜中咳してましたが朝起きてからはいつも通り機嫌も良く咳も全くしてなかったので大丈夫みたいで幼稚園行きました😊
コメントでアドバイスくださりありがとうございました🙇♀️!