先程引越し業者の方が見積もりをしに来たんですが、今月の29日引越し予…
先程引越し業者の方が見積もりをしに来たんですが、今月の29日引越し予定で、こんなギリギリに言ってくる人は初めてですよ。と怒られたんですが💧
それに今日中に決めてもらわないと多分もうトラックの空きが無くなるので今決めてもらわないと無理だと思います。って言われたんですが、今週中にあとふたつの会社が見積もりに来るので、最終的に比較して1番安いところで決める予定ですが、他の会社ももういっぱいで断られるかもしれないんですかね💦
電話で予約した時は引越しの日時も伝えているんですが😿
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

みい
うちなんて先月の20日引っ越しで先月の14日に見積もり来てもらいましたよ…💦
営業の態度悪いですね…

ママリ
それは態度悪すぎますね。
私もギリギリに頼みましたがもっと丁寧でした!
この時期だしそんなにトラックがいきなり埋まることはないと思うのでけいやくしてほしかっただねですかね。
そんなところと契約したくないですね

ニーニャ
最悪な営業ですね。
3.4月ならまだしもそんなのデタラメな気がします…
万が一他がダメでもそこには絶対頼まないです。探せば見つかりますよ✊

ゆう
うち、23日引っ越しで先月末きめました。
ギリギリでもないと思いますけどね!!

もな💅🏻
今ちょうど引越し業者を見積もりしてるところです!
引越し予定は1月の上旬です。本当は12月の上旬にしたかったのですが、諸事情で無理になり💦
確かに日にちは近いですが、ギリギリでは無い気がします。
営業マンは感じ悪い人というか合わない人?はいるので、とりあえずそこの業者に私なら頼まないです!
みい
今日自社に決めてもらいたかったんでしょうね…
他に頼むのでいいですって断った方がいいかなと思います…