【iCloudのバックアップ復元についてわかる方いますか?】絶望、、、子供…
【iCloudのバックアップ復元についてわかる方いますか?】
絶望、、、子供のかわいい新生児からの動画や写真が消えました。。。
iPhoneを修理するために、crowdに全てバックアップしたはずなのに、復元されたデータは今月に入ってからのものの一部のみ。
バックアップするためにデータ量を減らすためにせっせととっておきだけを残してバックアップしたのに、、、
泣けてきます😭
これって、ちゃんとバックアップできてなかったってことでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

めい
修理に出す前に、iCloudでバックアップされたという事ですよね?😣バックアップ完了後に、完了した日付や時間が表示されますが出てましたか?😢
あと、iCloudの空き容量は過去から今日まで保存できるくらいの空きはありましたかね?空き容量不足だと、全データバックアップ出来ないです💦
もし、バックアップが失敗していなければ全データ戻るまでに時間がかかります。Wi-Fiに接続されてると思いますが、しばらく待ってみるのもありかと!🤔
Apple IDやパスワード複数お持ちという事もないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
容量は200Gに増やしてバックアップしたんですが😭
ありがとうございます😭😭😭