子育て・グッズ 最近、自我もかなり強くなってきたしピッタリすぎて疲れますトイレいく… 最近、自我もかなり強くなってきたしピッタリすぎて疲れます トイレいくのも泣かれるしトイレのドアあけてても泣くしイライラします 1歳7カ月はそんなかんじですか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1歳 泣く トイレ 自我 ゆな コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子はそんな感じでした😭私のお友達のお子さんも、1歳半くらいからそんな感じだったようです。調べてみると、最接近期というのがあり、当てはまりました😳✨ 11月11日 ゆな 最接近期、初めて聞きました! 買い物行っても疲れます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
最接近期、初めて聞きました!
買い物行っても疲れます😭