コメント
みみちゃん
確かに、仕事辞めてストレス減りすぐに来てくれました😊
退会ユーザー
わりと冷めた考えの人間なので、そういう感情論的なモノは信じていないです😅…
生物学的に受精しただけですよとしか😅…
もっと感受性豊かになりたかったとは思います😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
私も、赤ちゃんが選んで来てくれるという発想が無くて、その言葉を見て、もしそんな風に選んで来てくれたなら凄いなぁと思いました😊✨- 11月11日
ユウキ
うちは体外受精ですが、一度珍しい子宮外妊娠で元気だった赤ちゃんを7週で中断したことがありました。
ちょうどその一年後、息子を体外受精にて授かりましたが、特に日程を合わせたわけではないですが、ほぼ同じスケジュールの移植、最初は前置胎盤で出血しまくりで、安定期まで寝たきりでしたが、あきらめた赤ちゃんの時はあと3センチ子宮に入っててくれればとわれましが、着床位置がほぼ同じ感じで、本当に子宮のなかに入ってくれたのかなと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごい奇跡ですね!
よく流産した子が戻ってくるなんて話も聞きますが、神秘的ですね😊✨- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私は選んでくれた…とは思いませんが、このタイミングでなければこの子には出会えなかったんだなぁと思うと縁があったんだなと感じます💡
親に選んでくれたというより、育てながら、この子に親にしてもらったんだなって思いました🍀
-
はじめてのママリ🔰
私は、これ以上にない絶好のタイミングで来てくれたので、もし本当に選んで来てくれてるのなら、子どもなりにタイミングを見計らってるんだなと思っちゃいました😂✨- 11月11日
はじめてのママリ
私は信じるほうです😌
よく、雲の上からママ見つけてすべり台でお腹に入ったの!という話を聞きますが、たくさんの子がそう言っているのを見て、そうだったら素敵だなぁと思ってます😊胎内記憶とかも信じてます😆娘が最近、それっぽいことを話していたので1人で感動しちゃいました😊
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうだったら凄いですよね😊✨
空から見て選んで来てくれたなら、とっても嬉しいです😆✨- 11月11日
shmMaMa
娘に寝る前にどうやって生まれてきたの?と以前聞いたところ
空でこうやって見てたのー!そしたらママ見つけたから生まれてきたのー!
と言われ、ママを見つけてくれてありがとう😊ってなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
嬉しい言葉ですね😭✨
保育園の絵本で、そういう話を聞いてくるんですかね?
そうじゃなくて、本当に話してたら本当に本当に凄いですよね😭✨
空でママ見つけて生まれてきたなんて言われたら嬉しすぎます😭❤️笑- 11月11日
-
shmMaMa
保育士をしていますが、私の保育園ではそうゆう絵本は置いてないので、本当に話しているんじゃないかな?と思っています☺️💕
余計に愛おしく感じますよね😊✨- 11月11日
はじめてのママリ🔰
やはりストレスは天敵なんですね😭
いいタイミングで来てくれましたね😊✨