子育て・グッズ 1歳の子供がいます。この前、MR.みずぼうそう、おたふくの予防接種をし… 1歳の子供がいます。 この前、MR.みずぼうそう、おたふく の予防接種をしてきました! で、インフルエンザのワクチンをっと思いましたが 27日間隔を空けないといけないよなーと思い 病院に確認電話したら 10月に間隔の変更になったので 間隔開けなくて大丈夫と言われました。 病院で大丈夫と言われたので大丈夫だとは思いますが 間隔開けずにインフルエンザなどの予防接種打った方いらっしゃいますか?? 病院が大丈夫ってるけどーと思い、、。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 予防接種 病院 夫 1歳 ままま(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー インフルは早めがいいので打ちます! 11月11日 オレンジ 私はそれとインフルエンザ 同時接種しました! 全然大丈夫でしたよ☀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント